Certificado por:

Certificación oficial del curso

Ayudante de Cocina

Proveedor:E-form
Disponibilidad:con plazas 1000 plaza(s)
Código del curso:002HOST
390,00 €
Modalidad y opción de reserva

Información del curso

Curso preparatorio  para la adquisición de los conocimientos básicos para trabajar en hoteles como ayudante de cocina . Prácticas de un mes de duración ( 240 horas ) en las cadenas hoteleras más importantes del Sur de Gran Canaria.

En la actualidad muchos de los alumnos que han realizado este curso han sido seleccionados por las cadenas hoteleras donde han realizado sus prácticas al haber obtenido la calificación de aptos.

No esperes más y matriculate en  nuestros cursos de hosteleria nuestros precios son los  más competitivos del mercado.

Indice del temario

Módulo I. Organización de una cocina. Utensilios y Maquinaria

Tema 1. La cocina

Tema 2. Organización del trabajo

Tema 3. El uso de equipos y  maquinaria en la cocina

Tema 4. La batería de cocina

Módulo II. La Materia Prima

Tema 5. Organización en la compra del género

Tema 6. Almacenar y Ordenar el género

Módulo III. Terminología Culinaria. Técnicas de Cocinado

Tema 7. Términos de cocina

Tema 8. Técnicas de Cocinado

Módulo VI. Los Alimentos y sus grupos

Tema 9. Los alimentos

Tema 10. Proteínas o Prótidos

Tema 11. Grasas o Lípidos

Tema 12.Hidratos de Carbono

Tema 13.Vitaminas

Tema 14. Minerales

Módulo V. Prevención de riesgos laborales

Tema 15. Conceptos básicos de la LPRL

Tema 16. Orden y limpieza

Tema 17. Productos de limpieza

Tema 18. Cámaras frigoríficas

Tema 19. Contactos eléctricos

Tema 20. Cargas

Tema 21. Caídas: al mismo nivel - de altura

Tema 22. Choques y golpes - cortes y pinchazos - quemaduras

Tema 23. Emergencias: señalización – como actuar

Tema 24. Equipos de protección

Tema 25. Derechos y Obligaciones

 

Listado completo de cursos a distancia: